1. Имя:
Если английское, с сокращениями и прозвищами.
2. Возраст, пол, вид:
Ваш возраст, ваш пол и кем вы являетесь. С полом не мудрите - мужской женский, возраст не более 30 (редко псы доживают до такой даты, тем более бродячие). Вид: собака, кошка или человек.
3. Биография:
Краткая история жизни вашего персонажа или же целая книга в 2-х томах - решать вам, только результат должен быть не менее 4 строк.
4. Внешность:
Описание внешнего вида персонажа. Запрещены амулеты, украшения, но можно оставить ошейники. Не менее 2-х строк.
5. Характер:
Подробное описание характерных черт вашего персонажа. Не менее 3 строк.
6. Личный статус:
Не мне просвещать вас, что это такое, но постарайтесь придумать что-нибудь оригинальное, а то "Белая и Рушистая" и "Не подходи ко мне" лично меня уже бесят.
7. Как с вами связаться:
Просьба написать действенный способ связи. Принимаются: ICQ, е-майл. Возможны исключения.
8. Удостоверение о прочтении правил:
Те, кто все-таки прочитал правила, должны понять, что написать в этом пункте.
9. Примерная посещаемость:
Принимаются от к|д до раз в неделю.
[align=center][b]1. Имя:[/b][/align] [align=center][b]2. Возраст, пол, вид:[/b][/align] [align=center][b]3. Биография:[/b][/align] [align=center][b]4. Внешность:[/b][/align] [align=center][b]5. Характер:[/b][/align] [align=center][b]6. Личный статус:[/b][/align] [align=center][b]7. Как с вами связаться:[/b][/align] [align=center][b]8. Удостоверение о прочтении правил:[/b][/align] [align=center][b]9. Примерная посещаемость:[/b][/align]